коррупция, единая россия, георгиевск

25alexandr


"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать..." (Ф.Тютчев)

"Давно пора, ебена мать, умом Россию понимать!" (И.Губерман)


Previous Entry Share Next Entry
Отдых на Медовых водопадах стал опасен?
коррупция, единая россия, георгиевск
25alexandr
взято с  
http://www.moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=6762&hilit=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85

Небольшая компания русских ребят из Пятигорска 2 мая 2011г. поехала отдохнуть на "Медовые водопады". Вроде бы ничего серьёзного...

Всё начиналось хорошо, но закончилось трагедией, жестоким избиением, болью и кровью...

Когда приехавшие отдохнуть 5 парней и 2 девушки остановились на пикник, к ним подошли трое молодых парней карачаевской национальности и попросили закурить. Получив сигарету, стали грубо требовать прокатиться на мотоцикле одного из компании отдыхавших. Когда им в этом отказали, они стали вести себя совсем агрессивно, начали угрожать и затеяли драку. Достали из багажника своей машины железную цепь и ударили одного из отдыхающих. Затем позвали своих друзей. Вот тут-то всё и началось...

Пострадавшие девушки рассказывают следующее: "Увидев, как их становится огромное количество, мы быстро сели в машину и стали уезжать, но за нами началась погоня. Стало страшно от их количества и от той скорости, с которой они нас догоняли. Ровняясь с нашей машиной, они кидали в машину камни, бутылки в стекла. к несчастью, в процессе погони наша машина попала в глубокую яму и у неё взорвалось два колеса. Опасаюсь за свою жизнь, мы продолжили путь но уже на маленькой скорости. Мы успели позвонить в полицию. И вот уже выехали на федеральную трассу "Черкесск- Пятигорск", как нас все еще преследовали машины и начали таранить, обгоняя со всех сторон, преграждали нам путь.

Нас сильно ударили в бок и нас развернуло, машина улетела в кювет и мы не смогли выехать.

Страх, паника и тут налетели они и стали разбивать нашу машину: камнями разбивали окна и били ногами и палками по машине.

Вытаскивали наших парней из машины и жестоко избивали и нанесли удар ножом нашему другу. На наших парней наваливалось по пять человек. Мы пытались помочь нашим мальчикам, при этом выбегали на дорогу, тормозили проезжающие мимо машины и просили о помощи.


Слава Богу,тут подъехали сотрудники полиции и все нападающие начали разъезжаться, и только трое из них не смогли покинуть место преступления, так как у них заглохла машина. И в результате их задержали."
 
В результате всего этого, возникает множество вопросов. Куда обращаться и как можно решить такое? Почему людей, которые никого не трогали, не сказали даже ничего обидного, чуть не убили жестоко и бессмысленно? и убили бы, если бы не счастливая случайность. И самое главное, хотим предупредить всех: подумайте прежде чем ехать на "Медовые водопады" и вообще в том направлении, там ежедневно происходят нападения на мирных людей, и этими мирными людьми может быть каждый.

Хочется выразить благодарность сотрудникам полиции Предгорного района за оперативность в оказании нам помощи и задержании некоторых участников.
 

к сожалению, расследование еще в процессе развития, но хочется верить, что преступники будут наказаны по закону.

  • 1
Вот когда русские сами будут вылавливать всяких выродков и вешать(именно вешать) - тогда и будет порядок.

  • 1
?

Log in